秦川对于世界各地的神话故事都是非常了解的,一开始杨涛说是裹尸布,秦川还以为它只是一面普通的裹尸布而已,但是杨涛提醒眼前的裹尸布,就是大名鼎鼎的都灵圣体裹尸布后,这让秦川身子猛然震动了一下,一瞬间就想到了传说中,包裹着耶稣尸体下葬的裹尸布,因为就是这面神奇的裹尸布,让已经被钉死在十字架上的耶稣重新复活不算,还拥有神灵般的力量开始执掌光明,审判一切异端和黑暗,开创出了如今的天下第一宗教——基督教。

耶稣有多强?秦川并不清楚,因为耶稣是两千年前的人物,但是纵观历史的自字片语之中,秦川可以大致的推算出,耶稣的实力已经超凡入圣,最起码也拥有武道破碎境的实力,因为只有到了这种地步,耶稣才会拥有非人的能力。

耶稣的成长轨迹,其实各国对他都有深入的研究过,只知道耶稣被钉死在十字架上之前,顶多就是拥有点神奇能力的凡人,而这种能力在当时的西方国家并不少见,可以说是一抓一大把,但是神奇的就是他下葬后的第三天,他居然奇迹般的复活了,拥有了颠覆乾坤,逆转阴阳的力量,从此自称天父!要救赎众生,挽救世界……。

耶稣的神奇复活让所有人都知道,这里面肯定有事情,而能让耶稣复活的东西,想来想去也就是指有当时包裹着他下葬,那面来历不明的裹尸布了,但是让人郁闷的是,裹尸布在耶稣成圣之后被尊为圣物,一直被重兵把守秘密保存,世界上绝大多数人都没见过它的真容,而此时听说眼前封住鬼主的裹尸布,居然就是都灵裹尸布这让秦川都不由的震惊起来。

“就包裹耶稣下葬那块布!……”听到秦川的惊呼声,杨涛不由的再解释了一句,一招大鹏展翅直接把流光轰飞了出去。

“我知道了!居然是这块布……难怪他能带走鬼主!……”秦川闻言从震惊之中回过神来,目露奇光的离地炫富三米高,并没有被海水浸泡起来的裹尸布。

都灵裹尸布不知道被流光用什么手段激活起来了,通体环绕圣光,冒出白金色的火焰,而更让秦川吃惊的是,在裹尸布表面上的血迹,渐渐的形成了一个人形景像,仿佛要挣脱裹尸布的束搏强行的站起来。

“看来传说中的是真的!”秦川看着裹尸布上的人形痕迹,眯着眼睛暗暗自语道。

神奇的都灵裹尸布最出名的地方,其实除了耶稣是从它身上复活的以外,还有在上面烙印下了耶稣身前身后的痕迹,清晰而神奇的形成了圣人耶稣的具体形象,让后人都可以找到耶稣是长什么

「如章节缺失请退出#阅#读#模#式」

你看#到的#内#容#中#间#可#能#有#缺#失,退#出#阅#读#模#式,才可以#继#续#阅#读#全#文,或者请使用其它#浏#览#器

章节目录 下一页

天才特种兵所有内容均来自互联网,快小说只为原作者惊夏的小说进行宣传。欢迎各位书友支持惊夏并收藏天才特种兵最新章节第564章 华九峰